BMW R18 в трех вариантах кастома

18.04.2022
BMW R18 в трех вариантах кастома
Известная компания BMW, которая прославилась выпуском автомобилей премиум-класса представила три невероятных мотоцикла. Все три мотоцикла выпущены на базе BMW R18 и доработаны тремя разными именитыми кастомайзерами –– Джеем Донованом, ателье Konquer Motorcycles и Augment Motorworks.

По словам канадского представительства компании: основной целью такого проекта было показать, что мотоцикл R18 может быть отличной базой для кастомных проектов.

Первая модель выпущенняа совместно с Джеем Донованом получила название Future Cafe и относится к классe кафе-рейсеров. Для мотоцикла был изготовлен абсолютно новый выхлоп, бензобак, сиденье и подрезаны крылья.

Второй моделью занималось ателье Augement Motorworks, которая превратила мотоцикл в чоппер под названием Tattooed Chopper. Для этого кастомайзер сделал свое сиденье, альтернативный выхлоп, интересный руль, уникальную аэрографию и спинку для пассажира.

Третью модель кастомайзеры сделали в стиле байка из Баварии в Diamond Custom. Конструкция мотоцикла не поменялась, в нем изменились крылья, выхлоп, посадка пилота, а также появился уникальный раскрас.

Каждый мотоцикл спокойно может выезжать на дороги общего пользования.Выпущенные мотоциклы отправятся по центрам BMW Motorrad в качестве экспонатов.
Позвонить нам